Зачарованные Charmed
 
 
Зарегистрироваться
Навигация
  Главная
  Новости
  Фото Зачарованных
  Из журналов
  Зачарованные онлайн
  Видео Зачарованных
  О сериях
  Обои
  Романы
  Форум о Зачарованных
  Скачать Зачарованных
  Онлайн Игра
Биографии Зачарованных
Алиса Милано
Холли Мэри Комбс
Джулиан МакМэхон
Шеннен Доэрти
Роуз МакГоун
Брайан Краузе
Грег Воган
Уэсли Рэмси
Файнола Хьюз
Кейли Куоко
Описание серий сериала "Зачарованные"
1-2 season
3-4 season
5-6 season
7-8 season
Фото-галерея Зачарованных
   Алисса Милано
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике 80-е 90-е 2000-2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Фан-арт
     Обои для рабочего стола
     Коллажи
   Холли Мари Комбс
   Об актрисе

   Актерская работа
      Сериал "Зачарованные"
        Промо-фото к сезонам
        Капсы из сериала
      Другие фильмы
   На публике 2108 2109 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
   Фотосессии
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Фан-арт
     Обои для рабочего стола
     Коллажи

   Шеннон Доэрти
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Роуз Макгоун
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Джулиан МакМэхон
   Об актёре

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Брайн Краузе
   Грег Воган
   Дрю Фуллер
   Дориан Грегори
   Файнола Хьюз
   Джейсон Льюис
   Общие
   1-ый сезон
   2-ой сезон
   3-ий сезон
   4-ый сезон
   5-ый сезон
   6-ой сезон
   7-ой сезон
   8-ой сезон

Дом зачарованных

Полезные ссылки
Сумеречная сага
Реклама
Архив сайта
Март 2012 (24)
Январь 2012 (7)
Декабрь 2011 (18)
Ноябрь 2011 (18)
Октябрь 2011 (52)
Сентябрь 2011 (69)
Подписка на новости о "Зачарованных"




Введите Ваш e-mail адрес:



Follow charmedlives on Twitter

Голосование
Какой сезон "Зачарованных" Вам больше понравился?

1
2
3
4
5
6
7
8
У меня есть тема для голосования!
Реклама
Интересно

Интервью Брайана Краузе от 2003 года.

Интервью Брайана Краузе от 2003 года.

- Ты как-то сказал, что тебя часто дразнят из-за роли в фильме «Возвращение в Голубую лагуну».
- Да, это так, но благодаря этой роли я приобрел огромный опыт.
- То есть?
- Я имею в виду, что фильм получился именно таким, каким мы и хотели его видеть. Я играл человека, который ничего не знает о современном мире. Во время съемок на острове Фиджи мне было очень интересно наблюдать за местными жителями, видеть, как они обожают жизнь и людей, как элементарные мелочи делают их счастливыми. Я постарался применить это к каждому аспекту своей собственной жизни. Нет, это не означает, что я прыгая вокруг дома в набедренной повязке, но с тех пор я всегда стараюсь ценить все, что меня окружает.
- Ты снимался с Милой Йовович в фильме «Возвращение в Голубую лагуну», с Памелой Андерсен в «Обнаженных душах», вот теперь с Шеннен Доэрти, Алисой Милано, Холи Мэри Комбс и Роуз МакГоун в «Зачарованных». Не правда ли, впечатляющее окружение?
- Да уж… Похоже, я самый настоящий счастливчик. Работать с Алисой, Шеннен, Холли и Роуз просто здорово. Они настоящие профессионалы. Девочки такие забавные, окружающим с ними легко и весело. Кроме того, они всегда с большим уважением относились не только к актерскому составу, но и к обслуживающему персоналу и ко всем остальным людям, которые задействованы в съемках. Они общаются со всеми на равных.
- Ты знал что-нибудь об актрисах до того, как стал с ними работать?
- Да, я с интересом наблюдал за развитием сюжетов «Кто босс?», «Беверли Холлз», но больше всего мне нравились фильмы и сериалы с участием Алисы Милано.
- Правда ли, что с Алисой вы какое-то время жили вместе?
- Да, но это уже далеко в прошлом. Все хорошее когда-нибудь кончается. Мне действительно невероятно повезло тогда, но никто не застрахован от ошибок. Мы расстались, и теперь мне не хотелось бы говорить об этом. Знаешь, всегда хочется избежать больной темы.
- Ну хорошо. А каково тебе поначалу было работать с актрисами, которых раньше ты видел только по телевизору?
- Раньше было немного странно. Но сейчас, так как мы вместе уже четыре года, мы так сроднились, что слали практически одной семьей.
- Твои друзья, наверное, тебе жутко завидуют.
- Можно и так сказать. Они каждый раз умоляют меня взять их с собой на съемочную площадку и познакомить с актрисами. При нашей нагрузке девочкам на работе не до романов, но ребята этого не понимают. На все мои доводы они вопят, что я зазнался и заслуживаю хорошего пинка под зад. Вот такие они, мои друзья. Чуть возомнишь себя важной шишкой и голливудской звездой, тут же суют носом в ближайшую лужу.
- Говорят, что ты большой поклонник «Зачарованных».
- Да, это так. На съемочной площадке я задерживаюсь дольше, чем от меня требует мой рабочий день. В этом шоу я не только актер, Но и зритель тоже, часто остаюсь, чтобы посмотреть на игру девочек. Таким образом, я у них многому учусь в плане актерского мастерства.
- Что ты можешь сказать о шоу?
- В этом шоу я всего лишь мелкий винтик. Популярность сериала держится на девочках, невероятно талантливых, красивых и обаятельных. Знаете, как они заучивают сценарии? С утра, с одного прочтения! Мне для этого требуется полночи зубрежки и репетиций в компании с моим псом. Чаще всего «бобику» достается роль Пайпер, моей возлюбленной по сериалу. Когда Холли об этом узнала, долго смеялась и все выпытывала: репетирую ли я с собакой наши поцелуи?
- Не обидно, что популярность сериала держится только на девочках?
- Что ты, конечно, нет. Они достойны этой популярности, да и на плакате с рекламой очередного сезона «Зачарованных» я бы лучше любовался ими тремя, нежели своей физиономией.
- Тебя удивляет всемирный успех сериала?
- Нисколько! Спеллинг – гениальный продюсер, он редко ошибается. Он знает формулу успеха. Он всегда набирает лучших: от сценаристов до технического персонала. По-моему объединить таких великолепных актрис в одном фантастическом сериале, который одновременно является и смешным, и драматичным, и динамичным, было гениально.
- Что ты думаешь о Лео?
- Мне нравится играть хорошего парня, того, кто несет моральные устои. Не так уж и плохо быть человеком, помогающим девушкам усвоить уроки жизни. Мой персонаж мне очень симпатичен. Он справедливый, честный и может что-то сделать для других. Что меня больше всего радует, так это то, что у него нет двух белых крыльев за спиной.
- Какие способности Лео хотел бы иметь ты?
- Да такие способности могли бы пригодиться в полном составе. Лео может возникать из ниоткуда, лечить людей, в одно мгновение ока исчезать и появляться там, где пожелает и в любое время… но, наверное, самый полезный дар Лео – это способность излечить любого. Ведь во всем мире люди испытывают боль, избавиться от нее было бы для них самым огромным подарком.
- Тебе нравится, как ты выглядишь на телевизионном экране?
- Если честно, нет. Я иногда даже выхожу из комнаты, чтобы не видеть себя. Я вообще люблю покритиковать, а уж тем более собственную игру.
- Основа сюжета «Зачарованных» - несомненно, магия. Ты производил какие-нибудь исследования в этой области, прежде чем приступить к роли?
- Нет, я ничего не читал о ведьмах. Для девочек это действительно было необходимо, ведь они приобретают неведомые им силы, они меняются. Мой персонаж более близок к реальности.
- На съемочной площадке часто говорят о магии?
- Девочки постоянно читают какие-то книги, что-то исследуют. Они даже подходят к сценаристам со своими идеями, историями, где бы они могли применить свои силы. Но у нас настолько напряженный график съемок, что иногда на исследования просто не хватает времени.
- Ты веришь в магию?
- Да, верю и знаю, что в мире существуют народы, всерьез практикующие магию.
- Какой твой любимый эпизод?
-О, их несколько. Например, эпизод про джинна из второго сезона. Это «Be Careful What You Wish For». Его съемки стали для нас настоящим весельем. Френч Стюарт, который исполнял роль джинна,- самый настоящий весельчак, он был просто великолепен. Кроме того, сюжет продюсировала Шеннен Доэрти, а у нее это здорово получается.
- Если бы ты не стал актером, чем бы ты занялся?
- Вероятно, стал бы футболистом или врачом. Раньше я профессионально занимался футболом и мечтал работать в спортивной медицине. Сейчас я стараюсь поддерживать форму, больше всего люблю гольф и автогонки.
- Что бы ты делал, если бы у тебя появилась обычная работа, на которой ты должен быть, скажем, с 9 утра до 5 вечера?
- Ну, такое уже случалось в моей жизни, так что этим меня не удивишь. Когда моему сыну было два года меня мало приглашали на роли, поэтому мне пришлось подрабатывать барменом. Мне нужно было кормить семью. Я помню, как ко мне подходили люди и говорили: «Эй, я помню тебя, ты снимался в каком-то телевизионном шоу» или «А, так это ты снимался в том фильме? Что, больше нет работы для тебя?» ситуации не из приятных. Было такое чувство, что я должен перед всеми оправдываться.
- Кроме «Зачарованных», какие сериалы ты еще смотришь?
- Я большой поклонник «Нью-йоркского полицейского участка», считаю этот сериал просто сенсационным. Кроме того, я часто просматриваю спортивные каналы, канал Discovery. Люблю смотреть мультфильмы вместе со своим сынишкой.
- Со своим сыном от первого брака?
- Да. Мы с Бэт развелись два года назад, прожив в браке пять лет.
- Каков твой идеал женщины?
- Шикарная, сильная, веселая.
- Такая же, как и твоя партнерша в сериале?
- Нет. Я всегда мечтал о сильной девушке. Которая могла бы пережить многое. Подруга моей жизни – та, которая способна пройти пешком всю страну или проехать ее на лошади. Мне нужна выносливая девушка!
- А ты не думал снова создать семью?
- Пока нет. Возможно, когда-нибудь, но не сейчас. Пока мне нравится только притворяться семейным человеком, исполняя роль Лео.
- Ну а какие планы у тебя на будущее?
- Я собираюсь продолжать сниматься в «Зачарованных»! я работаю с профессионалами, многому у них учусь, поэтому могу сказать с полной уверенностью, что жизнь была ко мне благословенна. Я счастлив быть частью этого шоу.
купить масло мобил 10w40 масло мобил 10w40 интернет магазин автомасел

0
Tweet В Мой Мир

Интервью Роуз о съёмках в сериале Интервью Роуз о съёмках в сериале
Интервью Роуз МакГоун, которое она дала во время съёмок в Зачарованных"В эксклюзивном интервью для Charmed Magazine, всегда открытая и честная Rose McGowan обсуждает свои любимые и не очень эпизоды "Зачарованных" с Дэвидом Вэлдоном. Когда Rose McGowan при ... Читать

Чат с Алиссой Милано. 27.09.2001.
Чат с Алиссой Милано, от 27 сентября 2001 года. На некоторые вопросы отвечал Брайан Краузе. Они в тот момент встречались.купить масло 10w60 стоимость масло 10w60 стоимость интернет магазин автомасел

Интервью Холли Мари Комбс времен Интервью Холли Мари Комбс времен "Зачарованных".
На фото Холли и ее мама, которая всего на 14 лет ее старше.купить масло 10w60 стоимость масло 10w60 стоимость интернет магазин автомасел

Алиса Милано "О съемках и личной жизни"
Маленькое интервью с Алисой Миланокупить масло 10w60 стоимость масло 10w60 стоимость интернет магазин автомасел

Интервью №2 Холли к выходу сериала "Pretty Little Liars"
Перевод интервью - группа club1768200.купить масло 10w60 стоимость масло 10w60 стоимость интернет магазин автомасел



#1 написал: Фанатка
 

Группа: Посетители
Регистрация: 4.11.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 53
Очень познавательная информация!!!!Kitty, большое cпасибо за информацию!!!
 
 
    
 
 
#2 написал: alisavas
 

Группа: Посетители
Регистрация: 14.03.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 162
ab Спасибо бОльшОе!!! Он прекрасен!!!
 
 
    
 
 
#3 написал: ehson
 

Группа: Посетители
Регистрация: 15.08.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 53
vot eto da horoshi chelovek
 
 
    
 
 
#4 написал: котя
 

Группа: Посетители
Регистрация: 6.12.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Он идеальный..... ba Просто нет слов!!!!! aj
 
 
    
 
 
#5 написал: Piper89
 

Группа: Посетители
Регистрация: 6.12.2009
Публикаций: 1
Комментариев: 5
Красивое фото! smile
 
 
    
 
 
#6 написал: Kitty
 

Группа: Редакторы
Регистрация: 5.05.2009
Публикаций: 127
Комментариев: 520
Фанатка,
alisavas,
всегда пожалуйста thank
 
 
    
 
 
#7 написал: Пташка
 

Группа: Посетители
Регистрация: 31.01.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 358
Интервью классное ,жаль что по свежее ничего нет о нем ak !
 
 
    
 
 
#8 написал: ChChristina
 

Группа: Посетители
Регистрация: 2.03.2010
Публикаций: 2
Комментариев: 174
Kitty, спасибо! Давно не видела его интервью!
 
 
    
 
 
#9 написал: nina.polonsckaya
 

Группа: Журналисты
Регистрация: 5.01.2010
Публикаций: 29
Комментариев: 325
интересно Kitty спосибо
 
 
    
 
 
#10 написал: LadyCharmed
 

Группа: Посетители
Регистрация: 9.07.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 70
Фотка клёвая Kitti спасибо love aa tongue ay
 
 
    
 
 
#11 написал: Пайпер1
 

Группа: Посетители
Регистрация: 6.09.2012
Публикаций: 0
Комментариев: 27
я обожаю Браэна Краузэра он такой красивый love
 
 
    
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 


Получайте уведомления о новых материалах сайта!

Введите Ваш e-mail адрес:


ТОП Комментаторов
Aselita

комментариев: 633
Kitty

комментариев: 520
BritneyS

комментариев: 491
Kanfetka

комментариев: 429
firestar

комментариев: 409
Последние комментарии
ТОП Авторов
Лили

Новостей: 571
HelenCh
club1768200
Новостей: 502
Cat813

Новостей: 179
Kitty

Новостей: 127
KiZKAF
http://www.mp3dj.eu
Новостей: 112
Кто онлайн
Всего на сайте: 25
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Google Bot, Google Bot, Archive.org Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, oBot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, oBot
Популярное о Зачарованных
Реклама

Поиск по сайту
Наша кнопка

Интересно

Главная    Новости    Фото    Статьи    Серии    Романы    Форум