Зачарованные Charmed
 
 
Зарегистрироваться
Навигация
  Главная
  Новости
  Фото Зачарованных
  Из журналов
  Зачарованные онлайн
  Видео Зачарованных
  О сериях
  Обои
  Романы
  Форум о Зачарованных
  Скачать Зачарованных
  Онлайн Игра
Биографии Зачарованных
Алиса Милано
Холли Мэри Комбс
Джулиан МакМэхон
Шеннен Доэрти
Роуз МакГоун
Брайан Краузе
Грег Воган
Уэсли Рэмси
Файнола Хьюз
Кейли Куоко
Описание серий сериала "Зачарованные"
1-2 season
3-4 season
5-6 season
7-8 season
Фото-галерея Зачарованных
   Алисса Милано
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике 80-е 90-е 2000-2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Фан-арт
     Обои для рабочего стола
     Коллажи
   Холли Мари Комбс
   Об актрисе

   Актерская работа
      Сериал "Зачарованные"
        Промо-фото к сезонам
        Капсы из сериала
      Другие фильмы
   На публике 2108 2109 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
   Фотосессии
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Фан-арт
     Обои для рабочего стола
     Коллажи

   Шеннон Доэрти
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Роуз Макгоун
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Джулиан МакМэхон
   Об актёре

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Брайн Краузе
   Грег Воган
   Дрю Фуллер
   Дориан Грегори
   Файнола Хьюз
   Джейсон Льюис
   Общие
   1-ый сезон
   2-ой сезон
   3-ий сезон
   4-ый сезон
   5-ый сезон
   6-ой сезон
   7-ой сезон
   8-ой сезон

Дом зачарованных

Полезные ссылки
Сумеречная сага
Реклама
Архив сайта
Март 2012 (24)
Январь 2012 (7)
Декабрь 2011 (18)
Ноябрь 2011 (18)
Октябрь 2011 (52)
Сентябрь 2011 (69)
Подписка на новости о "Зачарованных"




Введите Ваш e-mail адрес:



Follow charmedlives on Twitter

Голосование
Какой сезон "Зачарованных" Вам больше понравился?

1
2
3
4
5
6
7
8
У меня есть тема для голосования!
Реклама
Интересно



Интервью Холли Мари Комбз октябрь 2008 года (кто знал, что у нее удалили опухоль?)

ССB: Привет, Холли! Как дела?

Holly: В данный момент я нахожусь в Ванкувере, снимаясь в пилотном проекте в сериале "Хозяйка" (Mistress) для Lifetime. (Прим.: К сожалению, проет закрыли, не начав) Я здесь без детей впервые в жизни! Я никогда не покидала их так надолго. Я приняла решение не брать их, потому что Райли подхватил ушную инфекцию за 2 дня до нашего отъезда, поэтому он не мог лететь, а Финли в свои 4 года так занят всякими занятиями – например, летняя школа и карте, и мы просто не могли его оторвать от всего этого.

ССB: Как вы совмещаете свою карьеру и материнство?

Holly: Я никогда не чувствовала себя на 100% карьеристкой или мамочкой. Я не считаю, что я лучшая актриса или что я лучшая мама. Меня очень поддерживает муж – он хочет, чтобы я работала, но и понимает, что я также хочу быть с детьми. Я даже рассматривала бы вариант забросить работу ради детей – конечно, мы все хотим быть финансово независимыми и хотим, чтобы наши дети всегда были защищены, но жизнь идет и безумно тяжело схватить детей в возрасте 1 и 4 лет и везти их с собой на новое место.

ССB: Вы поддержите своих сыновей, если они захотят стать актерами?

Holly: Я постараюсь уберечь их от этого. Например, у меня нет другой профессии и это создает дурацкое мнение, что ты должен быть самым лучшим актером, потому что ты не можешь быть лучшим в чем-то еще. Я бы хотела все-таки получить степень, чтобы актерство не было началом и концом всего. Если их заинтересует актерская профессия, я уверена, что они подождут пока им не исполниться 18 и получат еще какие-нибудь знания.

CCB: Как дела у ваших сыновей?

Holly: Отлично! Финли такой артистичный. Я думаю, что это у нас как-то в крови! Моя бабушка говорила, что я тоже запросто выходила из себя, когда была маленькая. Когда Финли родился, он постоянно плакал. Я запросто могла определить по его плачу, что он думает: «Холодно!» или «Слишком яркий свет!» - и я сразу делала, как ему удобнее.

Когда родился Райли, он открыл глазки и улыбнулся мне и я подумала: «О, малыш, откуда ты взялся?». Он просто ангелочек, Финли постоянно просыпался, когда был маленький, а Райли спит всю ночь, слава Богу. Мой доктор сказал мне, что «если бы все дети были, как Райли, люди бы рожали их каждый день».

CCB: Как вы выбрали такие имена для детей – Финли и Райли?


Holly: Я и мой муж оба ирландцы, поэтому и имена детей тоже ирландские. О имени Finley я узнала из интернета, набрав в поиске ирландские имена. Я подумала, что вряд ли такое имя может понравиться моему мужу и никогда даже не упоминала о нем. Мы были в гостях у семьи Алиссы Милано –они живут по соседству - и я дала Дэвиду список, надеясь, что он заметит имя, и он заметил! Совершенно неожиданно предложил имя Финли – получилось, что я сделала так, чтобы это было его решением, хаха!
А Riley –имя, которое мне всегда нравилось, но Дэвид не очень разделял мое мнение, хотя он позволил мне самой выбирать имя.

CCB: Как мальчики ладят?

Holly: Маленький Финли был счастлив, что появился еще один ребеночек. Но когда Райли исполнился год, Финли стал недоумевать: «Так, секундочку, этот ребенок берет мои игрушки! Мне приходится делиться вещами, которыми я совсем не намерен делиться!». Правда, сейчас он уже прошел этот этап и испытывает настоящую братскую любовь. Он понимает, что играет определенную роль в жизни этого маленького человечка, и это очень трогательно. Он пытается поднимать Райли, хотя я не разрешаю это!

CCB: Вы планируете еще детей?

Holly: И да, и нет, каждый день. Один день я думаю, что это было бы здорово, на следующий – «Это шутка? Я так устала! Мальчишки не дают мне расслабиться!» Но я хочу большую семью. Я была единственным ребенком в семье, и это побудило меня ставить семью на первое место в жизни. Когда вы проходите через жизненные трудности – свадьба, болезнь родителей – очень хорошо иметь рядом кого-то, кто знает тебя всю жизнь, и ты можешь все это пережить вместе с кем-то, кто понимает тебя. Быть одним ребенком может быть немного одиноко, поэтому когда у меня появился Финли я решила, что я постараюсь создать ему большую семью.

CCB: А есть какие-то продукты, которые вы и ваши сыновья особенно любите?

Holly: Riley обожает Elmo! В Ванкувере я однажды наткнулась на эту передачу и была очень рада, хоть и была одна. Иногда я включаю телевизор, когда мальчиков нет и смотрю детские шоу, даже не замечая, что я делаю.

Мне нравится лосьоны Weleda для Riley – они все натуральные и их можно купить в Whole Foods. Они очень вкусно пахнут. Также я использую специальные памперсы для него, но уже пришло время ему привыкать к горшочку.

CCB: О! Можете какие-то советы дать по этому поводу?

Holly: C мальчиками проще немного, потому что есть «штучки» для этого, можно целиться. Получается как игра. С Финли все было в порядке и я спокойно позволила ему самому разбираться. Я контролировала процесс перед тем, как выйти из дома и после того, как он поел, поэтому у нас не было проблем, которые бы его смутили и создали трудности. Я старалась все сделать как можно проще для него. Мальчики хотят быть похожими на своих отцов, поэтому отцы должны быть вовлечены в процесс, так как у них с сыновьями много общего!

CCB: У вас были проблемы со здоровьем, касающиеся вашей беременности –не возражаете рассказать об этом?

Holly: Когда мне 24 у меня обнаружили опухоль размером с бейсбольный мяч. Это было во время съемок первого сезона Зачарованных, и я совершенно не знала, была это раковая опухоль или что. Мне сделали операцию и удалили ее. Слава богу. Это был не рак, иначе им пришлось бы все удалить, включая жизненно необходимые органы. В тот момент я не думала о рождении детей, но когда я практически лишилась такой возможности было очень тяжело.

Через год я встретила своего мужа и мы были вместе 4 года до того момента, когда решили, что пора подумать о детях. Я понимала, что учитывая перенесенную операцию и швы, мне будет тяжело забеременеть. Но нам действительно очень повезло и это случилось быстрее, чем мы предполагали. Однако доктора все равно предостерегают меня от рождения третьего ребенка – у меня уже 2 кесарево сечения и еще швы - это многовато.

CCB: Вы также боролись с послеродовыми проблемами, да?

Holly: После второй беременности мне поставили диагноз послеродового воспаления щитовидной железы. Это когда ваша собственная иммунная система вас атакует. Когда женщина ждет ребенка, ее иммунная система немного подавлена, чтобы вынести ребенка, затем все нормализуется. Но в моем случае осложнения сказались на щитовидной железе.
Люди думали, что у меня послеродовая депрессия. Я действительно была уставшая и подавленная и думала, что это связано с маленькими детьми и работой. Но у меня также началось выпадение волос, сухость кожи и другие симптомы. Я поняла, что что-то происходит, но не знала, что именно. Мне было очень грустно –я думала, я не справляюсь с ролью матери.

Наконец я сделала анализ крови и доктора разобрались, в чем дело. Мне выписали лекарства и понадобился год, чтобы подобрать их грамотно. Было тяжело. Я чувствовала мышечную слабость и судороги, и мне не хотелось быть активной, но чем больше я спала. Тем было тяжелее. Такое редко случается и часто не диагностируется –я знаю многих женщин, которым 12 лет не ставили диагноз, они набирали вес и имели те же симптомы, думая, что это их вина. Я думаю, каждый гинеколог должен предупреждать женщин об этом и проверять на этот диагноз уже после рождения ребенка.

В моей семье наследственная болезнь щитовидной железы, поэтому я делала анализы во время беременности, но никогда после, пока не появились симптомы. К счастью, многие женщины выздоравливают где-то через год; к сожалению, я –нет, и должна буду пить лекарства всю жизнь. Забавно, но во время беременности я даже аспирин не пила, поэтому привыкнуть к лекарствам было сложно.

CCB: Расскажите про ваш проект Mistress для Lifetime.

Holly: Он основан на шоу би-би-си, пилотный проект стартует следующим летом. Это станет сериалом, сопровождая шоу Army Wives. Я играю маму двух мальчиков, и это забавно, потому что это не МОИ мальчики –странно играть чью-то еще маму! У нас там отличная компания девушек, они все очень милые и любят свою работу. Я работаю с Брук Бёрнс, которая была замужем за Джулианом МакМэхоном, с которым мы работали в Зарчарованных. Последний раз, когда я видела Брук, ее дочь была крошечной, а сейчас ей уже 8 лет. Ничего на свете так, как дети не показывает, как летит время! Мы постоянно обмениваемся советами относительно материнства – мы болтаем, потому что все остальные девочки одиноки или помолвлены, молодые и счастливые. Мы там две мамаши.

CCB: Говоря о Зачарованных, есть надежда на продолжение?

Holly: Если будет сценарий, и все девушки будут иметь возможность, мы обязательно продолжим.

CCB: Вы до сих пор поддерживаете отношения?


Holly: Да! Мы с Роуз встречались за ланчем после того, как я родила Riley? И она поинтересовалась, занимаюсь ли я регулярно спортом. Я ответила: «Ты шутишь?!» И Роуз прислала ко мне своего тренера! Только очень хорошая подруга может так сделать. Она еще заметила у меня морщины –видите. Она мне как сестра! Алисса живет недалеко и я часто ее вижу. С Шеннон мы разговариваем каждые 2-3 месяца, мы друг другу звоним, поинтересоваться как дела. Это здорово – мы все провели вместе кучу времени, когда нам было 20, мы практически выросли вместе. У нас все было отлично во время съемок сериала, несмотря на все слухи.

0
Tweet В Мой Мир

Интервью Шеннен для журнала Интервью Шеннен для журнала "PUBLIC" 2009 год.

статья и фотографии из Cosmo. На обложке Алисса Милано. статья и фотографии из Cosmo. На обложке Алисса Милано.
Алисса на майской обложке Cosmo в 2004 году.Статья из этого журнала.Нажмите "Подробнее" и узнаете: Что делает Алисса, когда на улице дождь?И чему она научилась за тернистый путь своей карьеры?Статья была добыта в просторах Интернета, переводчик неизвестен ... Читать

Интервью Холли для журнала Интервью Холли для журнала "Stuff".
Не думала, что в мужских журналах бывают такие откровенно ТУПЫЕ интервью!

Интервью Холли Мари Комбс времен Интервью Холли Мари Комбс времен "Зачарованных".
На фото Холли и ее мама, которая всего на 14 лет ее старше.

Интервью №2 Холли к выходу сериала "Pretty Little Liars"
Перевод интервью - группа club1768200.



#1 написал: Лили
 

Группа: Администраторы
Регистрация: 30.01.2008
Публикаций: 571
Комментариев: 143
HelenCh, спасибо! Очень интересное интервью.
 
 
    
 
 
#2 написал: Cвета
 

Группа: Журналисты
Регистрация: 19.09.2009
Публикаций: 10
Комментариев: 23
Я даже не знала что Алисса и Холли живут по соседству.
 
 
    
 
 
#3 написал: sata999
 

Группа: Посетители
Регистрация: 22.11.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 35
интересное интервью ab
отлично показывает какова Холли как личность. Вся такая домашняя, заботливая, любящая...
 
 
    
 
 
#4 написал: Просто_солнышко
 

Группа: Посетители
Регистрация: 20.02.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 162
Спасибо)) Очень интересно было читать ! wink
 
 
    
 
 
#5 написал: Пташка
 

Группа: Посетители
Регистрация: 31.01.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 358
HelenCh спасибо!Очень интересно!Надеюсь Холли будет снова сниматься!
 
 
    
 
 
#6 написал: nina.polonsckaya
 

Группа: Журналисты
Регистрация: 5.01.2010
Публикаций: 29
Комментариев: 325
супер мама!!! 3 детей не каждому дано родить и воспитать

кстати я знала что у нее удалили опухоль но о проблемах со здоровьем послн рождения райли нет она была на 4 месяце беремености райли когда закрылся сериал sad
 
 
    
 
 
#7 написал: Aselita
 

Группа: Посетители
Регистрация: 27.03.2010
Публикаций: 15
Комментариев: 633
nina.polonsckaya,
согласна жалко
 
 
    
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 


Получайте уведомления о новых материалах сайта!

Введите Ваш e-mail адрес:




ТОП Комментаторов
Aselita

комментариев: 633
Kitty

комментариев: 520
BritneyS

комментариев: 491
Kanfetka

комментариев: 429
firestar

комментариев: 409
Последние комментарии
ТОП Авторов
Лили

Новостей: 571
HelenCh
club1768200
Новостей: 502
Cat813

Новостей: 179
Kitty

Новостей: 127
firestar

Новостей: 56
Кто онлайн
Всего на сайте: 17
Гостей: 7
Пользователи:

Страна: China
Город: Fuzhou
ОС: Windows XP
Браузер: Firefox 14.0
Группа: Посетители
Читает новость: Добро пожаловать!', this, event, '200px');">bymmesmarne,

Страна: China
Город: Fuzhou
ОС: Windows 7
Браузер: Chrome 19.0.1084.56
Группа: Посетители
Читает новость: Добро пожаловать!', this, event, '200px');">AccikildCal,

Страна: China
Город: Fuzhou
ОС: Windows XP
Браузер: Internet Explorer 8.0
Группа: Посетители
Читает новость: Добро пожаловать!', this, event, '200px');">Zetaclejege,

Страна: unknown
Город: unknown
ОС: Windows XP
Браузер: Firefox 9.0.1
Группа: Посетители
Просматривает страницу: Добавление новых материалов', this, event, '200px');">essestnoini,

Страна: unknown
Город: unknown
ОС: Windows XP
Браузер: Opera 9.80
Группа: Посетители
Просматривает страницу: Добавление новых материалов', this, event, '200px');">Kekeeloferrop
Роботы: ArrayInternetSeer, Google Bot, Archive.org Bot, oBot, oBot
Популярное о Зачарованных
Реклама

Поиск по сайту
Наша кнопка

Интересно

Главная    Новости    Фото    Статьи    Серии    Романы    Форум