Зачарованные Charmed
 
 
Зарегистрироваться
Навигация
  Главная
  Новости
  Фото Зачарованных
  Из журналов
  Зачарованные онлайн
  Видео Зачарованных
  О сериях
  Обои
  Романы
  Форум о Зачарованных
  Скачать Зачарованных
  Онлайн Игра
Биографии Зачарованных
Алиса Милано
Холли Мэри Комбс
Джулиан МакМэхон
Шеннен Доэрти
Роуз МакГоун
Брайан Краузе
Грег Воган
Уэсли Рэмси
Файнола Хьюз
Кейли Куоко
Описание серий сериала "Зачарованные"
1-2 season
3-4 season
5-6 season
7-8 season
Фото-галерея Зачарованных
   Алисса Милано
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике 80-е 90-е 2000-2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Фан-арт
     Обои для рабочего стола
     Коллажи
   Холли Мари Комбс
   Об актрисе

   Актерская работа
      Сериал "Зачарованные"
        Промо-фото к сезонам
        Капсы из сериала
      Другие фильмы
   На публике 2108 2109 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
   Фотосессии
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Фан-арт
     Обои для рабочего стола
     Коллажи

   Шеннон Доэрти
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Роуз Макгоун
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Джулиан МакМэхон
   Об актёре

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Брайн Краузе
   Грег Воган
   Дрю Фуллер
   Дориан Грегори
   Файнола Хьюз
   Джейсон Льюис
   Общие
   1-ый сезон
   2-ой сезон
   3-ий сезон
   4-ый сезон
   5-ый сезон
   6-ой сезон
   7-ой сезон
   8-ой сезон

Дом зачарованных

Полезные ссылки
Сумеречная сага
Реклама
Архив сайта
Март 2012 (24)
Январь 2012 (7)
Декабрь 2011 (18)
Ноябрь 2011 (18)
Октябрь 2011 (52)
Сентябрь 2011 (69)
Подписка на новости о "Зачарованных"




Введите Ваш e-mail адрес:



Follow charmedlives on Twitter

Голосование
Какой сезон "Зачарованных" Вам больше понравился?

1
2
3
4
5
6
7
8
У меня есть тема для голосования!
Реклама
Интересно



Слабости демона Коула: интервью с Джулианом Макмэхоном

Слабости демона Коула: интервью с Джулианом Макмэхоном

— Как отреагировала твоя семья, узнав, что ты решил стать актером?
— Мои мечты всегда шокировали домашних. В детстве я хотел стать дальнобойщиком, водить огромный грузовик. В колледже грезил об армии. Под давлением семьи поступил в Сиднейский университет, где проучился "на адвоката" ровно год. Если у тебя душа флибустьера и искателя приключений, скучно тратить жизнь на судейские тяжбы. Однажды в кафе ко мне подошел владелец рекламной компании и предложил участвовать в показе мод. Дома это вызвало настоящую бурю. Моя мама, леди Соня, пустила в ход все "запрещенные" приемы, с градацией от "разбитого сердца" до "ты мне не сын!". Ей следовало лучше знать свое чадо: запреты меня подзадоривают, и я лечу на преграду, как бешеный слон. Отец, в принципе, не возражал, считая мое увлечение чистой блажью. Он редко вмешивался в дела детей, во-первых, из-за преклонного возраста (Сэр Уильям женился только в 57 лет!) и потому, что сам учил нас наслаждаться жизнью по полной.
— Как сложилась твоя карьера?
— Я с успехом дефилировал по подиуму крупнейших городов Европы и США. Снимался для журналов и рекламных роликов. Несколько лет был "лицом", вернее "задом" джинсовой марки "Levi’s". В 21 год мне предложили сыграть студента-медика в австралийском сериале "Сила и страсти". Роль была небольшой, но мне хватило, чтобы почувствовать тягу к актерству. 1992 год памятен для меня работой в мыльной опере "Далеко от дома", национальной наградой "Лучшему телевизионному актеру" и первым серьезным увлечением. Ее звали Дэнни Миноуг, она моя партнерша по сериалу, певица и сестра поп-дивы Кайли Миноуг. Нашей безумной страсти немного мешали папарацци, выслеживающие нас, словно свора гончих. Однажды мы забрались на отдаленный безлюдный пляж, но уже через 20 минут в небе над нами закружили вертолеты с фотографами. Брак с Дэнни мог быть счастливым, но продержался меньше двух лет. Развели нас работа и грязные сплетни. Она жила в Лондоне, я делал карьеру в Америке, разрываясь между нью-йоркским Бродвеем и лос-анджелесскими киностудиями. В 1993-м мне повезло заполучить роль в известном телемыле "Другой мир", где я и застрял на два года в качестве очень сексуального садовника Йана Раина. В это время в прессе появились фотографии, на которых я обнимаю одну девицу из сериальной команды. На самом деле я позировал, но Дэнни меня не простила. Мы сохранили теплые отношения, иногда перезваниваемся. Недавно я узнал, что она обвенчалась с известным пилотом "Формулы-1" Жаком Вильневым.
— Однако признание пришло к тебе позже? После роли помощника районного прокурора Джона Гранта в сериале "Профиль убийцы"?
— Ну, не совсем уж признание. Небольшая известность. Звездой "Профиля" была Элли Уокер, во всех интервью упоминавшая меня как "джентльмена с большим сердцем".
— Ты влюбчивый человек?
— Обожаю качественный секс. В этом я пошел в отца — большого ценителя прекрасного пола. Впервые я переспал с девушкой в 15, с тех пор у меня было много подруг. Серьезно увлекался раз шесть, но со всеми пассиями я расставался первым. Меня околдовывают сильные, доминирующие особы, подобные моей маме.
— Ты сейчас встречаешься с Шеннон Доэрти, бывшей "зачарованной ведьмой" Прю?
— Она фантастическая женщина! Страстная, добрая, честная... Я ее боготворю и схожу с ума от нападок на мою любимую. Сначала нас преследовала пресса, обвинившая Шен в моем разладе со второй женой Брук Бернс (звезда "Спасателей Малибу"). Напрасно я доказывал, что расстался с супругой до того, как влюбился в Доэрти, а на съемках "Зачарованных" мы с ней были просто партнерами. Недавно я приобрел компьютер и ужаснулся тому, сколько гадости фанаты пишут про мою бедную девочку. Обычно я добрый со своими поклонниками, но эти отзывы меня взбесили. Они же ничего не знают о Шен и так люто ее ненавидят! Вообще, фанаты — особая статья. Несколько лет меня преследовала особа, переезжавшая за мной по всем штатам и даже за пределами страны. После моего венчания с Брук она на улице бросилась на меня с кулаками. С тех пор я обзавелся телохранителем, хотя и сам парень не хилый, изучаю боевые искусства и большую часть трюков в кино выполняю сам. Другая женщина бомбардировала меня письмами с угрозами покончить с собой, если я не отвечу на ее чувства. А еще на одном телешоу с пяток девушек выскочили из зала и с визгами повалили меня на пол.
— А почему ты разошелся с Брук? У вас ведь общий ребенок?
— Малышка Мэдисон Элизабет. Она родилась такой крохотулей, всего 2,5 кг и ростом 47 сантиметров. Я ее очень люблю, поэтому сужусь сейчас с женой за право опеки. А разошлись мы потому, что больше не хотели жить вместе. Конечно, ситуацию усугубили слухи — про меня и Доэрти. Я даже хотел покинуть сериал в конце третьего сезона. Остаться уговорили продюсеры и те же фанаты, забросавшие мою электронную почту воплями протеста. И я рад, что остался. Мне нравится мой герой — демон Коул, да и сниматься в "Зачарованных" прикольно. Люблю работать с женщинами, особенно такими хорошенькими, как ведьмочки Холливел. Кстати, у меня отличные отношения с Алисой Милано, вражда с которой стоила моей Шеннон увольнения из команды. Я прилагаю массу усилий, чтобы помирить девочек.
— Ты состоятельный человек?
— Я хороший делец. Последние несколько лет довольно успешно вкладывал гонорары в разные отрасли производства, так что сейчас мой банковский счет в порядке.
— У тебя есть слабости?
— Женщины, машины и еда. Обожаю вкусно покушать, сам прекрасно готовлю и в свободное время бегаю по рынкам в поисках экзотических приправ. Я в совершенстве овладел тайнами итальянской и тайской кухни, сейчас осваиваю искусство приготовления суши. Очень люблю машины с тех пор, как взорвал мою первую — подержанную белую "тойоту". Я не знал, что в радиатор нужно заливать воду. Сейчас езжу на черном "мерседесе" последней модели 560 SEL.
— Я видела твой дом только со стороны, близко к нему не подобраться. Пожалуйста, опиши свое жилище...
— Это самая высокая вилла в Голливуде, стоимостью миллион долларов, из окон которой открывается чудный вид на Голливудские холмы. Во дворе — огромный бассейн с баром и водными горками. В него можно нырнуть прямо с балкона. Каждая спальня украшена бронзовыми лампами и подсвечниками в форме нагой женщины. В гостиной — аквариум во всю стену от пола до потолка. А на кухне всегда есть элитное шампанское "Дом Периньон". Виллу стерегут охранники. А высокая стена вокруг, о которой ты говоришь, — защита от поклонников и папарацци. Фотографы постоянно пасутся у меня под дверью, иногда я готов спустить на них собак.
— Неприличный вопрос можно? В "Зачарованных" у тебя волосатый торс, а в "Профиле" на груди никакой растительности. Что за фокус?
— Продюсеры "Профиля убийцы" решили, что мой герой должен быть гладеньким. Поэтому я несколько мучительных часов избавлялся от волос на груди с помощью воска, сидя на балконе нью-йоркской квартиры. Что сказать? Горячо, больно и воняет горелым.
— Каков твой обычный день?
— Встаю в пять утра, час бегаю по Голливудским холмам, и на работу. В выходные пью пиво, копаюсь в саду, готовлю, играю с собаками. У меня два лабрадора — Орсо и Зак, я их подобрал на улице, грязных и запущенных.
— Чем еще ты занимаешься в свободное время?
— Я много учусь. Актерскому мастерству, языкам, приготовлению национальных блюд разных стран. Пять лет изучаю диалекты и акценты, могу свободно изобразить произношение типичного янки или жителя Нью-Йорка. Много путешествую, занимаюсь горными лыжами, баскетболом. Еще, как и большинство актеров Голливуда, я вовлечен в благотворительность. Финансирую разработку лекарства против рака (от этой болезни умер мой отец), сотрудничаю с Фондом борьбы против СПИДа.

Статья от Stalker.

0
Tweet В Мой Мир

Интервью с Холли Мари Комбс Интервью с Холли Мари Комбс
Несколько вопросов к Холли Мари Комбс.

Алиса Милано "О съемках и личной жизни"
Маленькое интервью с Алисой Милано

статья и фотографии из Cosmo. На обложке Алисса Милано. статья и фотографии из Cosmo. На обложке Алисса Милано.
Алисса на майской обложке Cosmo в 2004 году.Статья из этого журнала.Нажмите "Подробнее" и узнаете: Что делает Алисса, когда на улице дождь?И чему она научилась за тернистый путь своей карьеры?Статья была добыта в просторах Интернета, переводчик неизвестен ... Читать

Интервью Брайана Краузе от 2003 года. Интервью Брайана Краузе от 2003 года.
Брайан Краузе о себе, своем герое, «Зачарованных» и идеальной женщине.

Интервью Холли Мари Комбс времен Интервью Холли Мари Комбс времен "Зачарованных".
На фото Холли и ее мама, которая всего на 14 лет ее старше.



#1 написал: nina.polonsckaya
 

Группа: Журналисты
Регистрация: 5.01.2010
Публикаций: 29
Комментариев: 325
спосибо за интервью
 
 
    
 
 
#2 написал: ChChristina
 

Группа: Посетители
Регистрация: 2.03.2010
Публикаций: 2
Комментариев: 174
Спасибо, очень интересно почитать!
 
 
    
 
 
#3 написал: kido
 

Группа: Посетители
Регистрация: 23.08.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 111
они с шэннен были красивой, яркой и не долгой парой, впрочим как все красивое и яркое)
 
 
    
 
 
#4 написал: Aselita
 

Группа: Посетители
Регистрация: 27.03.2010
Публикаций: 15
Комментариев: 633
kido,
А по-моему нет
 
 
    
 
 
#5 написал: Юлия1998
 

Группа: Посетители
Регистрация: 1.07.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Прекрасное интервью af !спасибо !
 
 
    
 
 
#6 написал: fac1994
 

Группа: Посетители
Регистрация: 13.07.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 23
прикольно


--------------------
 
 
    
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 


Получайте уведомления о новых материалах сайта!

Введите Ваш e-mail адрес:




ТОП Комментаторов
Aselita

комментариев: 633
Kitty

комментариев: 520
BritneyS

комментариев: 491
Kanfetka

комментариев: 429
firestar

комментариев: 409
Последние комментарии
ТОП Авторов
Лили

Новостей: 571
HelenCh
club1768200
Новостей: 502
Cat813

Новостей: 179
Kitty

Новостей: 127
firestar

Новостей: 56
Кто онлайн
Всего на сайте: 13
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: oBot, Google Bot, Archive.org Bot, Yandex Bot, crawl Bot, Google Bot, Yandex Bot
Популярное о Зачарованных
Реклама

Поиск по сайту
Наша кнопка

Интересно

Главная    Новости    Фото    Статьи    Серии    Романы    Форум