Зачарованные Charmed
 
 
Зарегистрироваться
Навигация
  Главная
  Новости
  Фото Зачарованных
  Из журналов
  Зачарованные онлайн
  Видео Зачарованных
  О сериях
  Обои
  Романы
  Форум о Зачарованных
  Скачать Зачарованных
  Онлайн Игра
Биографии Зачарованных
Алиса Милано
Холли Мэри Комбс
Джулиан МакМэхон
Шеннен Доэрти
Роуз МакГоун
Брайан Краузе
Грег Воган
Уэсли Рэмси
Файнола Хьюз
Кейли Куоко
Описание серий сериала "Зачарованные"
1-2 season
3-4 season
5-6 season
7-8 season
Фото-галерея Зачарованных
   Алисса Милано
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике 80-е 90-е 2000-2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Фан-арт
     Обои для рабочего стола
     Коллажи
   Холли Мари Комбс
   Об актрисе

   Актерская работа
      Сериал "Зачарованные"
        Промо-фото к сезонам
        Капсы из сериала
      Другие фильмы
   На публике 2108 2109 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
   Фотосессии
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Фан-арт
     Обои для рабочего стола
     Коллажи

   Шеннон Доэрти
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Роуз Макгоун
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Джулиан МакМэхон
   Об актёре

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Брайн Краузе
   Грег Воган
   Дрю Фуллер
   Дориан Грегори
   Файнола Хьюз
   Джейсон Льюис
   Общие
   1-ый сезон
   2-ой сезон
   3-ий сезон
   4-ый сезон
   5-ый сезон
   6-ой сезон
   7-ой сезон
   8-ой сезон

Дом зачарованных

Полезные ссылки
Сумеречная сага
Реклама
Архив сайта
Март 2012 (24)
Январь 2012 (7)
Декабрь 2011 (18)
Ноябрь 2011 (18)
Октябрь 2011 (52)
Сентябрь 2011 (69)
Подписка на новости о "Зачарованных"




Введите Ваш e-mail адрес:



Follow charmedlives on Twitter

Голосование
Какой сезон "Зачарованных" Вам больше понравился?

1
2
3
4
5
6
7
8
У меня есть тема для голосования!
Реклама
Интересно

Интервью Роуз о съёмках в сериале

Интервью Роуз о съёмках в сериале

В эксклюзивном интервью для Charmed Magazine, всегда открытая и честная Rose McGowan обсуждает свои любимые и не очень эпизоды "Зачарованных" с Дэвидом Вэлдоном.
Когда Rose McGowan присоединилась к "Зачарованным" в начале 4 сезона, она и понятия не имела, что шоу по-прежнему невероятно популярно, не смотря на то, что просуществовало до этого уже 3 сезона. Не то чтобы она жаловалась… Прекрасная актриса, сделавшая себе имя на таких фильмах как "Крик" и "The Doom Generation", впервые в своей жизни столкнулась с таким явлением как "Зачарованные". Здесь и сейчас она без утайки рассказывает о времени, проведенном в сериале, включая размышления о любимых и нелюбимых эпизодах и о том, как она подстроилась под формат ТВ-сериала и о своей когда-то процветающей карьере в области кино…

- Давай перейдем сразу к сути, какой у тебя любимый эпизод в "Зачарованных"?
- Мне нравится "The Power Of Three Blondes". Я думаю, девушки молодцы. Это интересно, потому что Алиса (Милано, Фиби) говорила мне, что на форумах фанаты пишут, что блондинки им не понравились, потому что это были не мы, тогда как я думала, что девушки наоборот понравятся именно потому, что это не мы. Мне просто кажется, они были великолепны. По-моему, это был очень смешной эпизод.

- А наименее любимый?
- Эпизод про богинь ["Oh My Goddess"]. Потому что костюмы были ужасны. Мы выглядели как греки, это, во-первых, таким образом, я выглядела так, будто была одета в тогу. Во-вторых, мне просто это не нравится. Тога возможна с веревкой как в эпизоде с нимфами ["Nymphs Just Want To Have Fun"]. О, это было ужасно! Когда мы танцевали вокруг этого парня с лютней, мне хотелось застрелиться!(смеется) Все остальное просто замечательно, я люблю все эпизоды. Правда. Кроме этих двух.

- После такой карьеры в кино ты могла когда-нибудь подумать, что будешь сниматься в сериале?
- Я, несомненно, имела множество других замечательных возможностей, чтобы увековечить свое имя. До "Зачарованных" мне требовалось полчаса, чтобы запомнить 5 страниц текста, теперь я запоминаю 10. Холли (Мэри Комбс, Пайпер) может просто посмотреть на сценарий и менее чем через две минуты его воспроизвести. Я таким даром не обладаю.

- Как много страниц, в среднем, вы снимаете за день?
- От 8 до 11.

- С такой загруженностью трудно возвращаться к работе после летнего отпуска?
- Я не боюсь возвращаться к работе, что бы ни было, потому что я люблю работать. Чего я действительно боюсь, так это истощения, которое, я знаю, последует. Я боюсь осознавать то, что из "четырехцилиндровой" превращаюсь в "одноцилиндровую". Организм работает на пределе. Пять вирусных заболеваний в сезон - норма для меня. В конце концов, вы хорошо это компенсируете, к тому же есть множество людей, которые ищут работу. Здесь много бонусов. Я зову все это "Золотым наручником".

- Поэтому с тех пор, как ты снимаешься в "Зачарованных", с твоим участием вышло очень мало фильмов - потому что ты слишком занята после окончания съемок сезона?
- Я просто устала.

- Ты скучаешь по съемкам в фильмах?
- Да, очень скучаю.

- Есть шанс, что ты снимешься в каком-нибудь фильме в течение своего следующего отпуска?
- Развивая эту тему, я скажу, что более чем активна в поисках хорошего фильма, но у меня нет везения. Кажется, например, что съемки фильма, в котором меня хотят видеть, и в котором я хочу сниматься, начнутся за два месяца до того, как я рассекречиваю свое намерение, а затем оказывается, что эти самые съемки идут уже месяц, когда я только возвращаюсь с отпуска. Это всегда так странно, что я ухожу. Но так больше не может продолжаться. Мне кажется, мне стоит быть более изобретательной в поиске образа для роли и в своей собственной жизни и просто быть готовой к тому, что я буду уставшей круглый год. Я думаю, в этом все дело. В конце концов, я просто хочу спать.

- Как ты себя чувствуешь в команде сериала?
- Великолепно. Я обожаю девочек, и с другими членами команды я тоже очень хорошо лажу.

- Вспомни свой первый день на съемочной площадке "Зачарованных". Ты нервничала?
- Нисколько, я прошла хорошую школу: снималась во многих фильмах, а потому часто попадала в компанию незнакомых людей, вместе с которыми потом приходилось работать. Так что к таким ситуациям я привыкла.

- Расскажи нам, пожалуйста, о Холли и Алиссе. Какие они?
- Холли невероятно причудливая, она всегда смешит меня. Знаешь, мне кажется, она похожа на старушонку, неведомо каким образом обосновавшуюся в молодом теле.. Я всегда шучу с ней по этому поводу, и она смеется вместе со мной. Она очень заботливая, и я люблю ее за это. Алисса - человек одухотворенный, обожает занятия йогой. Когда я, зайдя к ней в трейлер, нахожу Алиссу в совершенно неестественной позе (ноги над головой и все такое), всегда думаю: "Это наша Алисса".

- Алисса говорит, что с твоим появлением у всех поднимается настроение. Чем это ты так всех веселишь?
- Ну, мне очень нравится корчить рожицы, когда девочкам приходится играть какую-нибудь ужасно серьезную сцену. Я часто стою в стороне и гримасничаю. В конце концов они начинают смеяться, дубль оказывается испорченным. Я, конечно, понимаю, что это непрофессионально, зато смешно!

- Тебе нравится Пейдж?
- Да. Она очень добрая, несерьезная, и мне это в ней нравится больше всего. Я всегда стараюсь добавить что-то новенькое в ее характер, что-то от себя лично, поэтому у нас много общего.

- Вы ощущаете, что ваш первый день съемок в сериале был несколько лет назад, или это было как будто вчера?
- И то, и другое. Я ощущаю, как моя уставшая половина говорит, что это было как будто 5000 лет назад, но моя счастливая половина утверждает, что это было совсем недавно.

- Есть предположение, что сериал закончится в мае. Что вы чувствуете по этому поводу?
-Я, в общем-то, согласна, если "Зачарованные" закончатся в этом году, я всегда снималась в кино и у меня есть ряд зачерствелых вещей, которые я люблю делать, и за которыми я скучаю. Но я по-настоящему привыкла быть с этими людьми. Я никогда не была так долго в окружении одних и тех же людей, включая и мою семью. Потому, это был необычный, но классный опыт. Это научило меня хорошей дисциплины.

- Как сериал изменил вашу жизнь в личном плане?
- Он заставил меня чувствовать старой, старой не по годам. Нет, он наверно причинил душевное возрастание, гораздо большее, чем я думала. И когда я сказала, что он научил меня дисциплине, я все же ужасно не дисциплинирована. Я имею в виду, что если бы я делала что-то, что мне не нравилось бы, я бы уже ушла. Если бы мне не нравился город, я бы переехала. (Делая сериал), я рассчитывала на более взрослый поступок. Это как моя сестра и я: она уже сделала уроки, а я нет. Теперь с разными связями между людьми, знаешь, что если не ладишь с кем-то, то ты будешь и завтра тут, чтобы это решить. Не очень принимайте это к сведению. Я говорю про людей из департамента по недвижимости, или из похожих мест.

- Вы бы хотели вернуться в Европу?
- Вы можете любить Америку, но не находиться в ней. Вообще, я люблю бывать и там, и там. Смешно, когда я была маленькая и жила в Италии, я сказала, что хотела бы быть Контадиной, пухленькой старушкой, которая одевается вся в черное, и у которой были волосы на подбородке. Она была крестьянкой. Я не очень хорошо знаю об этом, но было не плохо выучить итальянский, очень хорошо. Я разговаривала на трех разных диалектах, и я думаю, что мне стоит вернуться, как можно скорее в Италию. И тогда я смогу сделать парочку итальянских фильмов. Это была бы чудесная жизнь.

- Вы тот вид людей, которым нравится переходить от одного дела к другому?
- Да, я именно такой человек. Когда я была в школе, я поменяла 10 школ в одиннадцать лет. Даже если я там пребывала по 2 недели или по месяцу. Моя семья, если у меня были проблемы в школе, уходила.

- То есть вы просто не можете без перемен?
- Нет, вообще-то самое веселое в том, что меня пугают перемены, но в то же время я их люблю. Я боюсь высоты, но я прыгала с самолета уже 3 раза. Я ненавижу чего-то бояться. Это выводит меня из себя. Потому я пытаюсь овладеть своим страхом, и это вид такого же подхода к жизни. К тому, что я сказала: за последние три года я сменила три дома. Это единственная вещь, которую я могу менять, потому я переезжаю по всему городу.

- Какой самый маленький случай в вашем прошлом, который заставил вас пошевелиться и начать менять свою жизнь?
- Драки с соседями? Нет. Я не знаю, это очень лично. У меня какое-то странное ощущение, такое как "Все! С меня хватит!". Но что самое лучшее в этом сериале - это достаточно большой его размер. Съемки "Зачарованных" хорошо меня изменили. Другая вещь - это, наверное, покупка и продажа моих домов.

- Как это было, когда вы впервые пришли на шоу? Тяжело ли это было?
- Вы знаете, мои сестры, которых у меня 4, и мои 3 брата - мои лучшие друзья. Для меня это была просто следующая работа, и я не придавала ей большого значения. Я потом осознала, что это было намного тяжелее для других людей, даже для компании. Было много незнакомых, и никогда не знал, чего ожидать. Поэтому, в этом случае это был способ дороги покороче, чтобы начать разговаривать. Просто вид возрастающей дружбы вместо бытовых, рабочих отношений. Это было очень интересно!

- У вас есть самая любимая серия?
- Я думаю серия "Noir", которую мы недавно сняли. У нас был великолепный продюсер, а также замечательный режиссер. Этот продюсер сделал много фильмов с этими типами гангстерских героев; великие лица, которые вы видели в фильмах. У нас был лимузин Джо Кеннеди, который он использовал, чтобы проделывать разные дела с Глорией Свэнсон, сидя на задних сидениях. Это было классно сниматься в черно-белом. Это была моя любимая серия!

- Вы фотогеничны?
-Это смешно! Если у меня прыщик, люди скажут: "Не волнуйтесь. На камере этого видно не будет!". А меня не волнует камера. Я беспокоюсь только о реальной жизни. Я ненавижу плохо выглядеть. Я много работаю, но это не настолько маниакально. Я когда-то съедала банку орехового масла за три дня.

- Если бы вы были ведьмой, то какие бы магические силы вы б хотели иметь?
- Я бы хотела иметь точно такие же силы, какие имеет Пейдж. Светиться, я имею в виду появляться и исчезать. Я б могла попасть в Цюрих и забрать все деньги из банковского сейфа. Я думаю, что это все возможно и через компьютер. Я могу путешествовать где-либо. Например, обедать в Париже. Думаю, это самая полезная сила.

- У вас были недоразумения с продюсерами, когда вам не нравилось то, что написали для Пейдж?
- О, я ненавижу такие моменты. К примеру, однажды я сказала: "Вы серьезно, что я должна буду быть нимфой и танцевать вокруг дерева? Я вас убью!". Итак, все, что я сделала, так это зачесала волосы себе на лицо и хмурилась все время. В конце концов, они не смогли больше за этим наблюдать. Были некоторые вещи, которые приводили меня в полный ужас. Но другие были очень веселые и оригинальные. То есть, во всем есть баланс.

- Какие моменты вы считаете очень веселыми и оригинальными?
- Мне понравилось играть Белоснежку. Однако я испугалась быть в стеклянном гробу. Мне не понравилось это, так как воздух заканчивался. На некоторое время я подумала: "Все. Хватит с меня этих оригинальных моментов. Я их не перенесу!". Но сейчас я даже временами скучаю по ним.

- Когда сериал закончится, какой бы вы пожелали конец для своей героини?
- (хмурясь) Я даже не знаю, какой хочу заключительный момент для моей героини, потому как это очень меня расстраивает. Я уверенна, что там будет сцена, где все будут плакать, и я не думаю, что ее будет тяжело осуществить. Я очень расстраиваюсь, когда думаю об этом.

- Что пугает вас в возможном окончании сериала?
- Перемены. Это странно, но я бы была счастлива хотя бы недельку отоспаться. После любой работы, которую я имела, даже если я ее ненавидела, я говорила себе: "О, Боже. Осталось всего две недели". И когда я ее завершу, то всегда впадаю в несколько недельную депрессию. Думаю, что в этом случае депрессия будет длиться дольше.

- Вы снимаетесь в фильме про Элвиса. Расскажите нам про него.
- Я восторженна им. Я должна приехать в Нью Орлеан в конце февраля. Там будет хороший актер Джонатан Рис-Мэйерс, замечательный Рэнди Куайд и Камерон Манхэйм, которая играет Глэдис. Сама я буду Анной-Маргарэт, и у меня будут рыжие волосы, голубые глаза и загар.

- Вы будете петь или танцевать в этом фильме?
- Я точно не знаю, буду ли я петь, но точно буду танцевать. Это прекрасно!

- У вас есть самая чудесная или самая ужасная история на день св. Валентина?
-Мне когда-то предложили встречаться в этот праздник. Наверное, это было самое замечательное. И когда-то я бросила своего парня. Не знаю, для кого это было самым ужасным днем св. Валентина, но я чувствовала себя ужасно!

- Какой тип фильмов тебя сейчас привлекает?
- Если бы я только могла сделать Donnie Darko женщиной… Или что-нибудь вроде драмы или чьей-нибудь биографии. Я очень хочу сняться в фильме по Clara Bow, все еще хочу. Не обязательно даже, чтоб фильм был эксцентричным. Единственное, что хорошо, так это то, что меня больше не интересуют черные комедии. Я немного выросла из всего этого.

- Кстати, о комедиях, "Зачарованные" дали аудитории шанс увидеть тебя в другом свете, ведь Пейдж такая смешная и чудная, не смотря на то, что все твои киношные персонажи были равнодушными, отчужденными и надменными. Наш последний вопрос: дало ли тебе шоу шанс изменит мнение людей о тебе?
- Э, и да, и нет. Это интересно, потому что когда люди встречают меня вне шоу, самая приятная вещь, которую они говорят, это: "О, ты так не похожа на свою героиню, Пейдж!". И мне всегда хочется сказать: "Да, это персонаж - вот ключевое слово в этом предложении". Я создала образ маленькой Lucille Ball. Я никогда точно не знаю, что говорить, но это что-то вроде показа чувствительно-резкой и ранимой стороны персонажа. Но тот имидж, который был раскручен для меня в прошлом, конечно, не моя подлинная сущность.
купить масло мобил 10w40 масло мобил 10w40 интернет магазин автомасел

0
Tweet В Мой Мир

Интервью Холли Мари Комбс времен Интервью Холли Мари Комбс времен "Зачарованных".
На фото Холли и ее мама, которая всего на 14 лет ее старше.купить масло 10w60 стоимость масло 10w60 стоимость интернет магазин автомасел

Интервью с Холли Мари Комбс Интервью с Холли Мари Комбс
Несколько вопросов к Холли Мари Комбс.купить масло 10w60 стоимость масло 10w60 стоимость интернет магазин автомасел

Интервью Шеннен для журнала Интервью Шеннен для журнала "PUBLIC" 2009 год.
купить масло 10w60 стоимость масло 10w60 стоимость интернет магазин автомасел

статья и фотографии из Cosmo. На обложке Алисса Милано. статья и фотографии из Cosmo. На обложке Алисса Милано.
Алисса на майской обложке Cosmo в 2004 году.Статья из этого журнала.Нажмите "Подробнее" и узнаете: Что делает Алисса, когда на улице дождь?И чему она научилась за тернистый путь своей карьеры?Статья была добыта в просторах Интернета, переводчик неизвестен ... Читать

Интервью №2 Холли к выходу сериала "Pretty Little Liars"
Перевод интервью - группа club1768200.купить масло 10w60 стоимость масло 10w60 стоимость интернет магазин автомасел



#1 написал: nina.polonsckaya
 

Группа: Журналисты
Регистрация: 5.01.2010
Публикаций: 29
Комментариев: 325
прикольное интервью
 
 
    
 
 
#2 написал: ChChristina
 

Группа: Посетители
Регистрация: 2.03.2010
Публикаций: 2
Комментариев: 174
Какое классное интервью))
 
 
    
 
 
#3 написал: Aselita
 

Группа: Посетители
Регистрация: 27.03.2010
Публикаций: 15
Комментариев: 633
Здорово!Классное интервью
 
 
    
 
 
#4 написал: татка14
 

Группа: Посетители
Регистрация: 2.01.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Прикольное интервью!
 
 
    
 
 
#5 написал: shanna95
 

Группа: Посетители
Регистрация: 31.03.2010
Публикаций: 4
Комментариев: 25
очень классное интервью ay


--------------------
 
 
    
 
 
#6 написал: Gabrielle
 

Группа: Посетители
Регистрация: 12.04.2009
Публикаций: 3
Комментариев: 130
Да, спасибо за новость, много интересного узнала о любимой Роззи! love
 
 
    
 
 
#7 написал: kobra
 

Группа: Посетители
Регистрация: 4.05.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 186
Мне, почему-то показалось, что интервью не очень умное. Или Роуз специально так глупо отвечало на вопросы, думая что это забавно. 
 
 
    
 
 
#8 написал: LadyCharmed
 

Группа: Посетители
Регистрация: 9.07.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 70
Весело ag
 
 
    
 
 
#9 написал: BritneyS
 

Группа: Посетители
Регистрация: 16.10.2010
Публикаций: 0
Комментариев: 491
интервью класс
 
 
    
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 


Получайте уведомления о новых материалах сайта!

Введите Ваш e-mail адрес:


ТОП Комментаторов
Aselita

комментариев: 633
Kitty

комментариев: 520
BritneyS

комментариев: 491
Kanfetka

комментариев: 429
firestar

комментариев: 409
Последние комментарии
ТОП Авторов
Лили

Новостей: 571
HelenCh
club1768200
Новостей: 502
Cat813

Новостей: 179
Kitty

Новостей: 127
KiZKAF
http://www.mp3dj.eu
Новостей: 112
Кто онлайн
Всего на сайте: 35
Гостей: 6
Пользователи:

Страна: Ukraine
Город: Kiev
ОС: Windows 7
Браузер: Chrome 48.0.2564.103
Группа: Посетители
Читает новость: Добро пожаловать!', this, event, '200px');">CarlosSiz
Роботы: ArrayGoogle Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Inktomi Slurp, InternetSeer, Yandex Bot, Google Bot, oBot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Google Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, oBot, Google Bot, Google Bot, Google Bot
Популярное о Зачарованных
Реклама

Поиск по сайту
Наша кнопка

Интересно

Главная    Новости    Фото    Статьи    Серии    Романы    Форум