Сериал Зачарованные Charmed
 Главная
 Новости о Зачарованных
 Фото Зачарованных
 Статьи о Зачарованных
 Видео Зачарованных
 О сериях сериала "Зачарованные"
 Форум о Зачарованных
 Тесты
 Романы
 Сайты о сериалах
Популярные
» Алисса Милано 9 июля 2007 года
» Промо фотографии Алиссы Милано к 2 сезону сериала "Зач ...
» Фотографии 1 эпизода 1 сезона
» Капсы из фильма Холли Мэри Комбс "Point Of Entry"
» Промо фотографии Холли Мэри Комбс ко второму сезону "З ...
» Фотографии 2 эпизода 1 сезона
» Промо фотографии Алиссы Милано к 1 сезону сериала "Зач ...
» Алисса Милано, Baseball, 18 июня 2007 года
» Сканы из журнала "Streghe" с Алиссой Милано
» Джулиан Макмэхон, фотографии от 26 января 2008 года
Архив сайта
Май 2008 (18)
Апрель 2008 (72)
Март 2008 (84)
Февраль 2008 (82)

«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Полный архив сайта
Регистрация
  логин
  пароль
Зарегистрироваться
Поиск
 
Романы : О книгах Норы Робертс.

Нора Робертс мой самый любимый автор. И любовь это не приходящая. За годы моего увлечения чтением я читала многих авторов. Но чаще всего те авторы, которые мне очень нравились со временем отходили на второй план. Некоторых я даже перечитывать не берусь. Последнее время, я правда увлеклась историческими романами.

А Нора Робертс для меня самый долговечный автор. Постоянно возвращаюсь к её книгам. Первая книга, которую я прочитала, была «Мои дорогие мужчины». По крайней мере раз в год полностью перечитываю книги о Куинах. И не могу не плакать над ними. Там есть очень трогательные моменты. Не люблю книги, где в настоящее время (в момент действия) с гл.героями происходят всякие плохие действия, они подвергаются моральным и физическим издевательствам. А у Робертс совсем другая ситуация, у неё очень часто герои с просто ужасным детством. Цитата песни из книги Робертс очень ясно отражает суть её героев «Да благословит Бог детей, которые создают себя сами». И вот эти затравленные дети вырастают в смелых, умных, красивых и добрых взрослых. Трое Куинов как раз такие мужчины. Если честно, читая про них, я завидую женщинам, что рядом с ними. Больше всех из братьев нравится Этан, Кэмерон на втором месте. А из девушек этой серии обожаю Анну Спинелли. Она сногсшибательна, как в своей книге, так и в последующей («Тихий омут»).

Отдельно хочу отметить книгу «Адвокат мог не знать». Книга вышла не так уж давно, хотя пару лет уже прошло, в общем, герои и атмосфера меня впечатлили.

Так же очень люблю «Сегодня вечером и всегда», «Удержи мечту», «Вальс в ритме дождя», «Охота на людей», «Цена греха», «Порочная невинность», «Наивная плоть», «Ледяная лилия», «Плата за красоту» и др.

Не пропускаю книг о Еве Даллас. И если бы мне предложили на выбор новую не серийную книгу Робертс, либо книгу о Еве и Рорке, я бы, скорее всего, выбрала второй вариант. Читаю эти книги столько лет, и прекратить не смогу, да и не захочу.

Есть правда несколько книг, которые не стали мне близки. Перечислю:
- «Танго над пропастью». Трилогию про Темлтонов любила не меньше, чем про Куинов, но первую книгу не оценила. Главным образом, потому что не понравился гл.герой. И ещё не так давно я узнала, что была не переведена целая глава, причём очень важная глава.
- «Обратный билет из ада». У Норы Робертс есть и другие книги с тремя любовными линиями, например «Дочь великого грешника»; Но в «Дочерях..» мне любви хватило. А здесь мало. В этой книги я бы предпочла, чтобы было только две пары, т.к. Ребекка и Бенедикт действовали мне на нервы. Но здесь есть и другие герои, так что читать, конечно, стоит.
- «Женщины могут все». Вот тут я абсолютно уверенна, что книга замечательная. Но вот прочла я видимо её не так и не тогда. Бывает, что книга исправляет любое настроение, но у меня видимо был не тот случай. Я потом её перечитывала, но всё равно что-то не то.
- и «Обманутые иллюзии». Знаю, что многие обожают эту книгу. И мне, когда читала, очень нравилось, но я очень тяжело от неё отходила. Очень переживательная книга, я её не перечитываю.

А вообще очень хочу, чтобы наши издательства переводили побольше книг Робертс. Хочу новые книги о Еве Даллас, последнюю книгу об острове ведьм, и другие книги. У писательницы выходит много книг, а наши издательства за ней не поспевают.

Рейтинг:
 (голосов: 0)

Распечатать

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:

обновить код
Введите код:



Получайте уведомления о новых материалах сайта!

Биографии Зачарованных
уже скоро...
Фото-галерея Зачарованных
Алисса Милано
Холли Мэри Комбс
Шеннон Доэрти
Роуз Макгоун
Джулиан МакМэхон
Брайн Краузе
Грег Воган
Дрю Фуллер
Дориан Грегори
Файнола Хьюз
Джейсон Льюис
Общие
Дом зачарованных
Рассылка
Получайте уведомления о новых материалах сайта!


Форум о Зачарованных
Счётчики

Rambler's Top100
 
Главная    Новости    Фото    Статьи    Видео    Тесты    Серии    Романы    Форум