Зачарованные Charmed
 
 
Зарегистрироваться
Навигация
  Главная
  Новости
  Фото Зачарованных
  Из журналов
  Зачарованные онлайн
  Видео Зачарованных
  О сериях
  Обои
  Романы
  Форум о Зачарованных
  Скачать Зачарованных
  Онлайн Игра
Биографии Зачарованных
Алиса Милано
Холли Мэри Комбс
Джулиан МакМэхон
Шеннен Доэрти
Роуз МакГоун
Брайан Краузе
Грег Воган
Уэсли Рэмси
Файнола Хьюз
Кейли Куоко
Описание серий сериала "Зачарованные"
1-2 season
3-4 season
5-6 season
7-8 season
Фото-галерея Зачарованных
   Алисса Милано
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике 80-е 90-е 2000-2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Фан-арт
     Обои для рабочего стола
     Коллажи
   Холли Мари Комбс
   Об актрисе

   Актерская работа
      Сериал "Зачарованные"
        Промо-фото к сезонам
        Капсы из сериала
      Другие фильмы
   На публике 2108 2109 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
   Фотосессии
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Фан-арт
     Обои для рабочего стола
     Коллажи

   Шеннон Доэрти
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Роуз Макгоун
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Джулиан МакМэхон
   Об актёре

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
   Брайн Краузе
   Грег Воган
   Дрю Фуллер
   Дориан Грегори
   Файнола Хьюз
   Джейсон Льюис
   Общие
   1-ый сезон
   2-ой сезон
   3-ий сезон
   4-ый сезон
   5-ый сезон
   6-ой сезон
   7-ой сезон
   8-ой сезон

Дом зачарованных

Полезные ссылки
Сумеречная сага
Реклама
Архив сайта
Март 2012 (24)
Январь 2012 (7)
Декабрь 2011 (18)
Ноябрь 2011 (18)
Октябрь 2011 (52)
Сентябрь 2011 (69)
Подписка на новости о "Зачарованных"




Введите Ваш e-mail адрес:



Follow charmedlives on Twitter

Голосование
Какой сезон "Зачарованных" Вам больше понравился?

1
2
3
4
5
6
7
8
У меня есть тема для голосования!
Реклама
Интересно

Роуз МакГоуэн о фильме «Рыжая Соня» («Red Sonja»), «Барбарелла» («Barbarella») и о том, как «Конан-Варвар» спас ее от ухода из профессии

Когда мы с Роуз МакГоуэн встречаемся после выходных в Comic-Con, она инстинктивно протягивает левую руку. Она повредила свою правую руку несколько недель назад в ужасной «оконной» аварии, о которой я едва слышала,а теперь она прилетела в Сан-Диего представить летнюю премьеру «Конана-Варвара», признанную самым кровавым экшеном . Но в то время как я слушаю, как она рассказывает о себе, я понимаю, что «Конан-Варвар» не сравнится с последними годами жизни МакГоуэн, когда речь заходит о борьбе и боли — и все же, она верит в летнюю картину жанра «Мечей и Магии», передумав уходить из Голливуда.


Rose's Hand though window. Ouch


МакГоуэн упоминает ряд событий, которые несколько лет назад привели ее к мысли об уходе из профессии: “Жалкие продюсеры, серьезные аварии, болезни членов семьи». Она собиралась сниматься в фильмах «Рыжая Соня» ( «Red Sonja») и «Барбарелла» («Barbarella»), в обоих с бывшим партнером Робертом Родригесом, когда пара распалась и оба проекта развалились, один - с ее подачи, другой - нет. После двух лет “вне игры,” она согласилась на роль Марики (Marique), полуведьмы, получеловека - злодейки со странной внешностью и еще более странной психикой, в фильме Маркуса Ниспела «Конан-Варвар» — автора фэнтези с ретингом Hard-R (Рейтинг “Hard R” содержит угнетающие сцены насилия, смерти и серьезные сексуальные сцены, допускаются зрители старше 17 лет – прим. переводчика) .

В Сан-Диего мы поговорили с МакГоуэн о травмах, из-за которых она отказалась сниматься в «Рыжей Соне», о причинах, по которым съемки фильм Родригеса «Барбарелла» прекратились, о том, как роль ведьмы с соблазнительными коготками в «Конане» и серьезная болезнь отца воскресили ее страсть к актерству, и почему она может переехать на ферму в Италию в скором будущем.

[МакГоуэн протягивает левую руку, показывая, что ее правое предплечье все еще болит]:

Роуз: Я вылетела в окно.

Корреспондент: Вы...ЧТО??

Р: Да. Окно было низким. Я сказала, ‘мне не нужно такое низкое окно.’ Нет, я только переехала, и они только что закончили отделку окна.

К: И Вы выдавили окно и упали…

Р: Нет! Я соскользнула, я нажала на ручку весом всего тела, соскользнула,и вывалилась в окно. Задела артерию, залила все кровью. Она была порезана в двух местах у кости. И только тогда я жутко испугалась, а у меня очень тонкие запястья, когда я увидела огромную дырку в запястье, я даже вставила туда палец, потому что кровь лилась как из ведра, она [дырка] доходила до первого сустава.

К: Боже мой!

Р: И вот тогда я запаниковала. Количество крови, сказал мой ассистент, было как в фильмах. Она разлилась рекой. А кровь из артерии — разбрызгалась по всем стенам. Все выглядело так, будто там произошло убийство. [Пауза] Это была бы отличная сцена для «Конана»! И я подумала, ‘О! Им бы пригодилось немного крови отсюда.’

К: Наверно, было странно для Вас наблюдать, что своего рода сцена из фильма происходит в реальной жизни.

Р: Когда ты видишь это в реальной жизни, ты как-будто смотришь на себя со стороны. Помню, что я подумала, ‘В следующий раз я попрошу их сделать кровь немного темнее, потому что именно так она выглядит по-настоящему.’ И у тебя остается напоминание. [Указывает на шрам] Он выглядит так, будто я взяла перфоратор и пыталась убить себя.

К: Как давно это случилось?

Р: Три недели назад. Я быстро иду на поправку, и еще в процессе выздоровления. Я снимаюсь в фильме в Ванкувере, я прилетела в 4 утра и пришла в Comic-Con, а швы мне сняли 5 дней назад. Это ужасно! Такое чувство будто это место внезапно начинает гореть.

К: И на этой ноте можно как раз перейти к разговору о «Конане-Варваре», который представлен как самый кровавый фильм

Р: У него рейтинг «hard R»! Я бы сказала, именно поэтому он называется «Конан-Варвар». Кто-то спрашивал, ‘Маркус Ниспел снимает ужастики — это ужастик?’ Нет, он варварский. Это слово определяет то, каким он является.

Роуз МакГоуэн о фильме «Рыжая Соня» («Red Sonja»), «Барбарелла» («Barbarella») и о том, как «Конан-Варвар» спас ее от ухода из профессии

Конан-варвар


К: Я разговаривал с Джейсоном Мамоа о том, как он попал в фильм. Его фанатов немного удивило, что его утвердили на роль, потому что он выглядит иначе чем Конан, которого мы все видели в предыдущем фильме.

Р: Так и есть, но он похож на то, каким его придумал Роберта Говард. Он красив, у него замечательные зеленые глаза. Он выглядит как настоящий варвар — в наших фантазиях, когда мы размышляем как же должен выглядеть варвар. Он так же снимается в сцене, где он без одежды ниже пояса. И я сказала, ‘Эй, сейчас я приведу всех своих голубых дружков!’ [Смеется]

К: Вы играете полуведьму, дочь Стефана Ланга. Чем Вас привлекла эта роль?

Р: Ну, они писали ее для мужчины.

К: Правда? Предполагалось, что у Стефана Ланга будет сын?

Р: Сын, да, который должен был заискивать. Подлизываться ко всем на поле биты и тп. Они изменили роль, поэтому Стефан обезумел от идеи воскресить свою жену, мою мать. Она - ведьма. И я очень ревную к своей покойной матери. Короче, я пытаюсь соблазнить своего отца, так что у меня немного комплекс Электры, и в тоже время я много сражаюсь для него, чтобы сделать ему приятно потому что я люблю его, собственно говоря. Мне нравится, что тут присутствует много пафоса, это не просто про парня, который хочет много власти просто потому, что он хочет много власти, что мы обычно видим.

К: Роль переписали на женскую еще до Вашего прихода в проект?

Р: Нет! Это все еще был Фарик, нет Марик. Было забавно это представлять. Знаете, ‘Сцена была бы смешнее, если бы это был...’ И ничего плохого тут нет, в сущности, мы только думали, что это было бы здорово, если бы этот великий гомосексуалист задавал основное настроение некоторых сцен. Но они переписали сценарий, изменили его для девушки и это изменило все. Но я люблю играть сильных женщин.

К: Очень интересно наблюдать за Вами в такой роли, потому что Марик выглядит просто… сумасшедшей.

Р: Сумасшедшей. Я не знаю как ее описать — она просто выглядит сумасшедшей!

К: Она должна была всегда так выглядеть?

Р: Я знала,какой ее представляют, и мне в этом помогла классная команда. Парикмахеры и визажисты были просто высший класс, лучше и быть не могло. Это было честью-работать с ними. Я думаю, что она достаточно величава и царственна, и я думаю она жутко красива. И когда я это говорю, я говорю не о себе, а о моем герое, в очень странной манере.

К: В каких экшен-сценах Вы участвовали?

Р: Это очень отличный от других стиль экшен, обычно экшен должен быть более простым. А тут она больше соблазняет людей своими коготками, и я решила вести себя как змея - как змея завораживает свою жертву, затем нападает.

К: Вы сражались против Джейсона?

Р: Я сражалась против него. И практически победила. [Острит] Конан-мертв!

К: А в спойлере этого нет!

Р: Нет. [Смеется] Спойлер, Конан мертв! Привет, Я новый Конан!

К: Как Вы решились на роль, особенно в свете Вашей роли в «Рыжей Соне»? Вы настолько продвинулись в подготовке к фильму, составили концепцию и все такое и казалось, что все идет хорошо.

Р: Дело в том, что у меня была травма, после Планеты Страха. Моя рука — я делала сальто назад, которое, конечно, вырезали, я неудачно поставила руку и подвернула ее. Когда я пела для «Рыжей Сони» мой локоть был буквально засунут в мешок со льдом, повреждение вызвало частичный паралич в той части, где был поврежден нерв.Я чувствовала толко подушечку мизинца и безымянный палец, и больше ничего. С тех пор у меня было три операции, часть локтевой кости мне вырезали, и через запястье и кисть ввели мне препараты, которые вернули ему чувствительность. Мои врач и хирург говорили, ‘Если еще раз ты его повредишь – мы ничего не сможем сделать.’ И я задумалась, хм… Это было одной из причин, по которым я выбрала «Конана». Я все еще снимаюсь в экшене, я люблю экшен, но я спросила, а вдруг я получу еще бОльшие травмы, как и всегда, когда когда проходят съемки? А они сказали, что такого не произойдет. Во многих смыслах это ужасно, но сейчас мне нужно беречь себя. Нужно было выбирать, «Рыжая Соня» или паралич? Хм...

К: Не думаете ли Вы, что риск подобного рода не позволит Вам больше сниматься в таких картинах?

Р: Надеюсь, что нет. А там [в картине «Рыжая Соня»] это было наиболее вероятно, а ведь это мои руки. Ведь однажды, это гарантированно может случиться, я не хочу этого никакой ценой.

К: Теперь картина наиболее ясна.

Р: Я хотела сказать, что в конце концов, я всего лишь человек.

К: Вы были единственной, кто отказался сниматься в «Рыжей Соне»?

К: Я сделала это. Это не стоит того. Это было бы здорово, но не стоит того.

К: А что произошло с ремейком «Барбареллы»?

Р: «Барбарелла» — у нас было $80 миллионов в Германии, а Роберт [Родригез] однозначно не хотел там снимать. Он просто не хотел снимать в Германии. Было очень жаль. А у нас были отличные пробы с Дино де Лаурентис, Колин Этвуд делал костюмы, мы уже достаточно долго готовились. Команда была просто потрясающей. Очень жаль, но так совпало, что в то же время мой отец серьезно заболел и я вышла из игры на два с половиной года. Конан был первым фильмом, в которы я вернулась, и более того, это было замечательное время, я заново влюбилась в фильм. В «Конана-Варвара», спросите вы? Но я и раньше снималась, а два с половиной года назад я уже просто была сыта. Я думала, ‘Я ненавижу этих людей, я ненавижу этих жалких продюсеров, зачем я это делаю, с меня хватит. Я просто хочу быть с папой.’ И я заново вдохнула в «Конане», благодаря Маркусу Ниспелю, благодаря Джейсону, вот я о чем. Я о фантазиях и веселье стать кем-то другим, и люди добры к тебе тогда, когда ты добр к ним. Эта доброта повлияла на меня, на вещи, помогла влюбиться заново в то, что я делаю, не каждый поверит, что благодаря «Конану-Варвару» это возможно. Но до странности это так, и я буду вечно этому благодарна.

К: Очень странно слышать, что тяжелый период в жизни заставил Вас уйти из фильма.

Р: По большому счету, я никогда не собиралась становиться актрисой. Это не было моей страстью, это было не моим.

К: Но Вам понравилось.

Р: Абсолютно понравилось. У меня много братьев и сестер, а каждый фильм помогал оплачивать образование. А потом я подумала, в колледже учится последний, почему я все еще это делаю? А сейчас я хочу вернуться в Италию и жить на ферме в Тоскании.

К: Как Вы думаете, Вы действительно так и сделаете?

Р: Думаю, да. Там я больше всего чувствую себя дома, там я выросла.

К: Прежде,чем Вы уедете в Италию, какие проекты у Вас в планах?

Р: Прямо сейчас я снимаюсь в фильме «Жена Пастора», он основан на реальных событиях. Я хотела в нем сняться, чтобы он послужил противовесом «Конану» и это потрясающая часть.

К: Почти 180?

Р: Больше, чем 180. Я играю церковную мышку. Я играю женщину, мимо которой Вы можете пройти на улице и не заметить. Она невидимка, и это забавно. Для меня было проще сыграть грязного бродягу, чем невидимку. Это было весело, и интересно. Я беру снимки своих сцен и посылаю своим друзьям , они как, ‘Контроль за рождением моды.’ [Смеется]



Фото со съёмок фильма «Жена Пастора»


Перевод: Мария Василенко
В случае копирования ссылка на группу http://vkontakte.ru/charmed_thepowerofthree обязательна!

0
Tweet В Мой Мир

Интервью Роуз о съёмках в сериале Интервью Роуз о съёмках в сериале
Интервью Роуз МакГоун, которое она дала во время съёмок в Зачарованных"В эксклюзивном интервью для Charmed Magazine, всегда открытая и честная Rose McGowan обсуждает свои любимые и не очень эпизоды "Зачарованных" с Дэвидом Вэлдоном. Когда Rose McGowan при ... Читать

«Конан-варвар» - провал «Конан-варвар» - провал

Интервью Роуз для журнала Blackbook

Роуз Макгоун: «Меня недооценивают из-за моих 47 кг»

Интервью Холли Мари Комбз октябрь 2008 года (кто знал, что у нее удалили оп ... Интервью Холли Мари Комбз октябрь 2008 года (кто знал, что у нее удалили оп ...
Эксклюзивное интервью моей группы в контакте http://vkontakte.ru/club1768200



#1 написал: alena030393
 

Группа: Посетители
Регистрация: 3.07.2011
Публикаций: 1
Комментариев: 73
молодец Рози,никакие травмы не мешают ей блестяще исполнять свои роли ay
 
 
    
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 


Получайте уведомления о новых материалах сайта!

Введите Ваш e-mail адрес:


ТОП Комментаторов
Aselita

комментариев: 633
Kitty

комментариев: 520
BritneyS

комментариев: 491
Kanfetka

комментариев: 429
firestar

комментариев: 409
Последние комментарии
ТОП Авторов
Лили

Новостей: 571
HelenCh
club1768200
Новостей: 502
Cat813

Новостей: 179
Kitty

Новостей: 127
KiZKAF

Новостей: 112
Кто онлайн
Всего на сайте: 9
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Archive.org Bot, oBot, Google Bot
Популярное о Зачарованных
Реклама

Поиск по сайту
Наша кнопка

Интересно

Главная    Новости    Фото    Статьи    Серии    Романы    Форум