Сериал Зачарованные Charmed
  логин
  пароль
Зарегистрироваться
Зарегистрируйся и добавь свою новость!
 Главная
 Новости о Зачарованных
 Фото Зачарованных
 Из журналов
 Видео Зачарованных
 О сериях сериала "Зачарованные"
 Форум о Зачарованных
 Тесты
 Романы
 Сайты о сериалах
Популярные
» Фотографии Роуз МакГоун с фестиваля в Торонто, 2008 год ...
» Фотографии Алисы Милано от 10 июля 2008 года
» Фотографии Алисы Милано. Alberto Tolot
» Фотографии Роуз МакГоун от 9 сентября 2008 года
» Фотографии Алисы Милано от 20 сентября 2008 года
» Фотографии Алиссы Милано от 26 сентября 2008 года
» Фотографии 4 сезона. Фиби Холливел - Алисса Милано
» Фотографии Алиссы Милано от 18 сентября 2008 года
» Фотографии Роуз МакГоун от 19 марта 2007 года
» Фотографии 3 сезона. Фиби Холливел - Алисса Милано
Реклама
Архив сайта
Октябрь 2008 (1)
Сентябрь 2008 (24)
Август 2008 (16)
Июль 2008 (9)
Июнь 2008 (44)
Май 2008 (66)
Апрель 2008 (69)
Март 2008 (84)
Февраль 2008 (82)

«    Октябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Полный архив сайта
Поиск
 
Статья об актрисах "Зачарованных" из журнала TV-GUIDE.
Статья из журнала TV-GUIDE.

Магические женщины из долго идущего сериала от WB раскрывают тайны очарования, которые завораживают их поклонников.



Уход Шеннон Доэрти из сериала Зачарованные в 2001 году мог обернуться проклятием.
Напротив, шоу о трех сестрах, борющихся со злом в лице спортивных, шкафоподобных убийц (и после всего это - шоу Аарона Спеллинга), продолжило творить магию без нее.
Так что за заклинание сохранило кипение этому долгой, сверхъестественному шоу с Алиссой Милано, Холли Мэри Комбс и Роуз МакГоун в главных ролях?



"Я пробовал понять это сам", - говорит Спеллинг. "Если честно, я не думал, что есть много шансов, чтоб это длилось пять эпизодов, не говоря уже о пяти годах". Без сомнений, с помощью передвижки на Воскресение с высоко конкурентоспособного показа вечером во Вторник, Зачарованные также показали в этом сезоне более легкие, простые эпизоды, в которых сексуальные сестрички временами принимают то образы скудно одетых супергероев, то не менее скудно одетых героев из сказок. Однако, 100-ый эпизод этого шоу, который будет показан 19-ого января, будет носить слегка более спокойный характер, ставя вопрос: Как бы выглядел мир, если бы Зачарованные никогда не встретили друг друга? Возможно не почти так, как очарование.



Алисса Милано.
Как говорят, Алисса Милано, разменяв тридцать лет, может прямо околдовывать вас так долго, пока не введет вас в замешательство и смущение. "Я думаю, что люди сходят с ума по поводу своего возраста, если они не чувствуют, что выполнили того, что должны были успеть к этому сроку", - говорит актриса, которая преодолела 30-летний рубеж в этом месяце. "Я нисколько не сходила с ума по этому поводу. Просто была возбуждена". А почему бы и нет? Милано уже снялась в двух хитовых сериалах, прежде чем пришла в Зачарованных, как склонная к видениям Фиби. Когда она была еще маленькой девочкой, она покорила зрителей сериала "Who's the Boss?", позже приняла участие в "Melrose Place" кинокампании Fox. Где-то в промежутке, она стала доброкачественным секс-символом, только однажды позируя для журнала "Bikini". На ней была только грязь и песок.
В эти дни, все хотят вылить грязь на только что начавшийся роман Милано с поп-звездой Джастином Тимберлейком, которому только 21. Согласно данным, пара, которая познакомилась два года назад через общих знакомых и начавшая встречаться прошлым летом, уже на пути к алтарю.
"Я не выхожу замуж", - говорит актриса, которая была замужем 11 месяцев за рокером Cinjun Tate в 1999 году.
Наши отношения так недолги, что мы даже не знаем, что они сейчас из себя представляют. Но он мне определенно чрезвычайно нравится. Он из тех парней, которые не остановятся, пока не почувствуют, что творчески удовлетворились, которые вдохновляют".
Ожидайте новых захватывающих поворотов в личной жизни Фиби, после того как ее дьявольский экс-муженек, Коул, покинет шоу в январе. "Мы хотим освободить Фиби от замужества", - поясняет Бред Керн. Хмммм... Есть ли шанс у сексуальной ведьмы быть вместе с уверенным в себе блондинистым поп идолом? Не затаивайте дыхания.
"Зная Бреда", - говорит Милано, смеясь, "он сделает из него демона, и я думаю, что Фиби уже сыта этим по горло".



Холли Мэри Комбс.
Когда в 1997 году появились Зачарованные, и его трио миловидных борцов с преступлениями сравнивалось с "Ангелами Чарли", Холли Мэри Комбс сопоставляли Кэйт Джэксон.
Другими словами, милая и умная, но не на столько сексуальная, как две остальные сестрички. После, снимок Холли топлесс (грудь была прикрыта только лишь ее длинными локонами) для обложки недавнего номера журнала "Stuff" был прямо сюрпризом, даже для самой Холли. "На ум приходила определенно парочка таких "Вау!"", говорит двадцати девяти летняя актриса, теперь носящая подушку под одеждой, чтобы изображать беременность (ее героиня, Пайпер, родит в феврале). Они несколько увеличили мою грудь, что очень тревожит меня. Они дали мне Алиссины сиськи (дословный перевод!). Они сделали меня болваном".
Такая откровенность присуща Комбс. Когда Девид Келли сказал ей на прослушивании, что у нее нет "достаточно большого сердца" для того, чтобы играть молоденькую Кимберли в его сериале 90-х годов "Picket Fences", она мгновенно парировала: "Если вы ищете кого-то с большим сердцем, тогда что вы делаете в Нью-Йорке?" (В конечном итоге она получила роль). Аналогично, у Комбс, которая живет со своим бой-френдом Девидом Донохо, 37-ми лет, формально ключевой фигурой на Зачарованных, не всегда хватает терпения на претензии Голливуда. Она водит пикап и проводит огромное количество свободного времени ухаживая за изобилием домашних животных, в число которых входят пять кроликов, четыре лошади и шесть собак. Но она довела это количество до семи. Хотя, помесь ши-тзу и пуделя, что свернулась у нее на коленях, очень отдаленно напоминает собаку, Холли признает, что не хочет возвращать ее папе.
"Мой бойфренд ни за что не принесет ни одного животного в дом", говорит она, "Но я скажу что-нибудь вроде: "О, да ладно тебе, милый. Она весит всего три фунта. Она не может считаться за целую собаку". Сказано так, как будто кто-то использовал заклинание или два.



Роуз МакГоун.
Роуз МакГоун только что после полутора часового сна, но не это является причиной ее ошеломленности.
"Я только что купила это в Нью-Йорке", говорит она, пробегая руками по туфлям от Alexsander McQueen.
"Ну, разве они не великолепны?" Несмотря на опасно высокий каблук, туфли удивительно изящны. "Размер 5?", говорит актриса, рост который более пяти футов. Не больше, чем туфли, она должна была заполнить прошлый сезон Зачарованных, после шумного ухода Шеннон Доэрти. Эксклюзивный продюсер Керн сказал на кастинге новой ведьмы Пейдж:
"Это был критический момент, но мы не пытаемся заменить Шеннон". "Нам нужен кто-то с другим характером, другой индивидуальностью, и Роуз определенно уникальна".
Возьмите, например, то, как 28-ми летняя актриса изменила себя для текущего сезона на шоу: перекрасила свои темно-шоколадные локоны в рыжий цвет, а вдобавок к этому ищет гипнотизера.
"Вам достаточно иметь немного сценария "Дня Сурка", чтобы выполнить эту работу", объясняет МакГоун, которая порвала с известным шок рокером Мерлином Менсоном в 2001 году и теперь встречается с главным редактором журнала "Men's Health" Девидом Зинченко 33-х лет.
"У него был тяжелый период, когда его занимала идея все время что-нибудь делать, изо дня в день в течение девяти месяцев. Это звучит причудливо, но гипноз действительно помогает".
Роль телевизионной звезды не всегда будет пригодна. Когда кончатся Зачарованные "Я продолжу сниматься в кино", говорит МакГоун, которая снялась в "Крике"(1996) и в "Поколении Doom" (1995).
"Я просто больше подхожу тому стилю жизни", говорит она о будущем в мире кино. Она подходит к своим туфлям, которые она планирует надеть позже этим вечером.
"Но! Но я не знала бы того, не сделай я этого, и это уже кое-что".

Перевод: Лориен

Рейтинг:
 (голосов: 5)

Распечатать

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:

обновить код
Введите код:



Получайте уведомления о новых материалах сайта!


Биографии Зачарованных
Алиса Милано
Фото-галерея Зачарованных
Алисса Милано
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике 80-е 90-е 2000-2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
Холли Мэри Комбс
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
Шеннон Доэрти
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
Роуз Макгоун
   Об актрисе

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
Джулиан МакМэхон
   Об актёре

   Актерская работа
   На публике
   Из журналов
   На шоу
   Разные фото
Брайн Краузе
Грег Воган
Дрю Фуллер
Дориан Грегори
Файнола Хьюз
Джейсон Льюис
Общие
   1-ый сезон
   2-ой сезон
   3-ий сезон
   4-ый сезон
   5-ый сезон
   6-ой сезон
   7-ой сезон
   8-ой сезон
Дом зачарованных
Реклама
Рассылка
Получайте уведомления о новых материалах сайта!


Форум о Зачарованных
Счётчики

Rambler's Top100
Реклама
 
Главная    Новости    Фото    Статьи    Тесты    Серии    Романы    Форум